Mela-rosa

Ingredienti:
– una  pasta sfoglia ( rettangolare);
– 2-3 mele;

– zucchero.
1. Le mele tagliate a metà, dopo  tagliatele a fettine molto sottili.
2. Mettete le mele a fette in padella, versate un poco d’acqua, aggiungete qualche grano di acido citrico e zucchero.
Portate ad ebollizione e togliete dal fuoco.
3. Togliete le mele dall’acqua, asciugatile con carta assorbente.
4. Tagliata la pasta a strisce, sopra di ogni striscia  mettete un strato di mele, giratela e formate la rosa. Infornatele al forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

5 risposte a Mela-rosa

  1. alessandro scrive:

    complimenti è bellissima……….

  2. enzina scrive:

    complimenti x il blog

  3. Giovanna scrive:

    Lo sai che io mi sono innamorata a prima vista della tua mela-rosa tanto che le ho fatte…rifatte…e… rifatte…!!!!
    Complimenti per il tuo blog..devo dire molto carino!!!!
    Giovanna (g65)

  4. irina scrive:

    Grazie a tutti! Giovanna, sono molto contenta che ti è piaciuta tanto!

  5. tina scrive:

    molto bello il tuo blog complimenti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*