“Merendine Kinder Paradiso”…!!!

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 30/35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 Merendine Kinder Paradiso
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per La Base:

  • 180 g Farina
  • 60 g Fecola di patate
  • 100 g Fruttosio
  • 3 Uova (a temperatura ambiente)
  • 200 ml Yogurt greco (o alla vaniglia)
  • 80 ml Olio di semi di arachide (o mais)
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Per La Crema Al Latte:

  • 300 ml Latte di mandorle
  • 40 g Farina (o amido di mais)

Preparazione

Per La Base:

  1. Rompo le uova all’interno del frullatore,aggiungo il fruttosio e frullo per 15 minuti fino a che non saranno raddoppiate di volume.Con il mixer acceso inserisco anche lo yogurt e l’olio a filo.Verso il composto in una ciotola,setaccio gli ingredienti secchi e li incorporo dal basso verso l’alto.Rivesto una teglia rettangolare 28 x 22 o 30 x 24 con della carta forno bagnata e strizzata,distribuisco il composto con una spatola ed inforno nel forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.

Per La Crema Al Latte:

  1. Riscaldo leggermente il latte.Setaccio la farina in un piatto e verso a filo il latte mescolando.Porto il pentolino nuovamente sul fuoco e mescolo con un cucchiaio fino a che non si sarà formata una crema.

Note

Se non hai il latte di mandorle,lo puoi sostituire con quello che preferisci ma in questo caso dovrai aggiungere anche del fruttosio o dello zucchero per dolcificare la crema che io ho omesso perchè il latte che ho utilizzato è già dolce…!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *