- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 Merendine Kinder Paradiso
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Base:
-
180 g Farina
-
60 g Fecola di patate
-
100 g Fruttosio
-
3 Uova (a temperatura ambiente)
-
80 ml Olio di semi di arachide (o mais)
-
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Per La Crema Al Latte:
-
300 ml Latte di mandorle
-
40 g Farina (o amido di mais)
Preparazione
Per La Base:
-
Rompo le uova all’interno del frullatore,aggiungo il fruttosio e frullo per 15 minuti fino a che non saranno raddoppiate di volume.Con il mixer acceso inserisco anche lo yogurt e l’olio a filo.Verso il composto in una ciotola,setaccio gli ingredienti secchi e li incorporo dal basso verso l’alto.Rivesto una teglia rettangolare 28 x 22 o 30 x 24 con della carta forno bagnata e strizzata,distribuisco il composto con una spatola ed inforno nel forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.
Per La Crema Al Latte:
-
Riscaldo leggermente il latte.Setaccio la farina in un piatto e verso a filo il latte mescolando.Porto il pentolino nuovamente sul fuoco e mescolo con un cucchiaio fino a che non si sarà formata una crema.
Note
Se non hai il latte di mandorle,lo puoi sostituire con quello che preferisci ma in questo caso dovrai aggiungere anche del fruttosio o dello zucchero per dolcificare la crema che io ho omesso perchè il latte che ho utilizzato è già dolce…!!!