- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 melanzane a fisarmonica
- Costo: Medio
Ingredienti
-
2 Mozzarelle
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. salsa di pomodoro
-
foglie Basilico
Preparazione
-
Dopo aver lavato le melanzane e aver eliminato la parte superiore,le taglio a fettine spesse non più di mezzo cm,lasciandole unite alla base,in modo da avere un effetto a fisarmonica.
Taglio i pomodori a fette e li inserisco alternandoli all’interno della melanzana,negli spazi vuoti aggiungo poi il salmone,la mozzarella ed il basilico.
Cospargo la superficie con il sugo ed il parmigiano e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Note
Potete sostituire il salmone affumicato con il prosciutto cotto e la sottiletta con mozzarella o provola a seconda se utilizzate il
primo o il secondo ingrediente ;-))…!!!
– / 5
Grazie per aver votato!