“Melanzane A Funghetto Light”…!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Pomodorini
  • mezza Cipolle
  • 1 spicchio Aglio
  • foglie Basilico
  • q.b. Spezie
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tagliate le melanzane a cubetti.Mescolatele con un pochino d’olio, sale e aglio.Mettete in una teglia rivestita di carta da forno.Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 20-25 minuti. Regolatevi in base alla consistenza delle melanzane, che dovranno risultare morbide.Nel frattempo a parte rosolate la cipolla in in filo d’olio e aggiungete i pomodorini,le spezie ed il basilico.Fate cuocere una decina di minuti ed aggiungete le melanzane. Lasciate insaporire 5-10 minuti.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *