Biscotti tutto cioccolatoIl cioccolato è il confort food per eccellenza e questi biscotti non vi deluderanno. Frolla al cacao arricchita dal profumo del miele e resi ancor più croccanti dalle briciole di meringa che io no preparato con farina di cocco giusto per dare un sentore più deciso.
INGREDIENTI
- 260 g di farina 00
- 40 g di cacao amaro
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero semolato
- 50 g di miele millefiori
- 50 g di tuorlo d’uovo
- una presa di sale
- 200 g di cioccolato fondente
- 50 g di meringhe sbriciolate
PROCEDIMENTO
Impastare velocemente tutti gli ingredienti su una spianatoia e formare la classica palla che verrà avvolta nella pellicola per riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Stendere la pasta ad un’altezza di mezzo cm e coppare nella forma che preferite. Infornare a forno già alla temperatura di 170° per 10/12 minuti. Una volta freddi preparare il cioccolato fuso a bagnomaria
e quando si è po’ stemperato immergere con delicatezza i biscotti solo da una parte. Posizionarli su una gratella e prima che il cioccolato sia completamente asciutto cospargere le briciole di meringa.
Questi biscotti tutto cioccolato non vi deluderanno, così ricchi e saporiti, ogni morso un vero piacere!