Torta panna e cioccolato (senza cottura) è un dolce che possiamo realizzare quando siamo a corto di idee, quando vogliamo realizzare un dolce goloso ma facile e veloce da fare. Allora bastano davvero pochi ingredienti un pò di fantasia e il gioco è fatto. Io in pochi minuti e senza tante attrezzature da cucina ho realizzato questa torta molto carina, provateci anche voi e perchè no fate una foto e la postate sulla mia pagina facebook I PECCATI DI GOLA DI MARY
Dai ti aspetto! mi farebbe molto piacere vedere le vostre torte!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 PERSONE
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Biscotti secchi al cioccolato q.b.
-
Panna da montare 500 ml
-
Latte q.b.
-
Caffè q.b.
-
Cacao amaro in polvere q.b.
-
Cioccolata spalmabile q.b.
Preparazione
-
Per prima cosa in una ciotola mettiamo latte e caffè, quanto basta per inzuppare i biscotti, quindi uno ad uno li inzuppiamo.
-
Con i biscotti inzuppati li posizioniamo su di un vassoio e formiamo un primo strato.
-
Sul primo strato di biscotti inzuppati stendiamo della panna montata e della cioccolata spalmabile quanto basta per dare quel sapore cioccolatoso e mooolto goloso!
-
Proseguiamo con il resto degli strati della torta sempre inzuppando i biscotti nel caffelatte e con gli strati di panna e cioccolato, io ho fatto 4 strati di biscotti.
-
Miraccomando, l’ultimo strato deve essere di panna e cioccolato, aggiungiamo una bella spolverata di cacao amaro e con la panna rimasta io l’ho messa dentro una sacca da pasticcere e ho creato dei ciuffetti di panna con al centro un pezzettino di biscotto al cioccolato, quello utilizzato per la realizzazione della torta.
Mettiamo in frigo per un’ora per far rassodare bene e serviamo.
Note
Iscriviti al mio canale YOUTUBE clicca qui troverai tante video ricette!
Potrebbero interessarti anche queste ricette: