Per circa 20 polpettine:
200 gr di gamberetti sgusciati
4 fette di pancarrè
1 uovo
1 bicchiere di latte
prezzemolo
buccia di limone grattugiata
pangrattato
olio pe friggere
salsa di soya
Privare le fettine di pancarrè della crosta e tagliuzzarlo con un coltello. Metterla in una ciotola con il latte ed un pizzico di sale. Sminuzzare i gamberetti con la mezzaluna, tritare il prezzemolo. Schiacciare bene il pane con una forchetta, aggiungere un uovo, i gamberetti, il prezzemolo, un po’ di buccia di limone grattugiata e amalgamare bene tutto. Aggiungere un po’ di pangrattato e formare delle palline grandi come delle ciliegie. Passarle nel pane grattugiato ancora una volta e poi friggerle in olio di semi. Appena saranno dorate sgocciolarle e adagiarle su carta assorbente. Servire poi accompagnandole con una ciotolina con salsa di soya.