Polpettine di gamberetti

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Per circa 20 polpettine:

200 gr di gamberetti sgusciati

4 fette di pancarrè

1 uovo

1 bicchiere di latte

prezzemolo

buccia di limone grattugiata

pangrattato

olio pe friggere

salsa di soya

Privare le fettine di pancarrè della crosta e tagliuzzarlo con un coltello. Metterla in una ciotola con il latte ed un pizzico di sale. Sminuzzare i gamberetti con la mezzaluna, tritare il prezzemolo. Schiacciare bene il pane con una forchetta, aggiungere un uovo, i gamberetti, il prezzemolo, un po’ di buccia di limone grattugiata e amalgamare bene tutto. Aggiungere un po’ di pangrattato e formare delle palline grandi come delle ciliegie. Passarle nel pane grattugiato ancora una volta e poi friggerle in olio di semi. Appena saranno dorate sgocciolarle e adagiarle su carta assorbente. Servire poi accompagnandole con una ciotolina con salsa di soya.

 

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