Pasta con avanzi di pollo arrosto

Che buono il pollo arrosto!!!! Quello comprato in rosticceria ancora di più! A volte capita di comprarlo già pronto, mio marito ne va matto ed anche a me piace molto. Entrambi però avanziamo sempre il petto, lo lasciamo per eventualmente preparare delle insalate fredde!

Oggi però ho voluto provare ad usarlo diversamente, sempre cercando di preparare qualcosa di gustoso in poco tempo. La pausa pranzo è sacra e nel poco tempo a disposizione devo riuscire a fare mille cose e se possibile anche un riposino sul divano 😀

Dunque direi che gli ingredienti sono molto semplici e la dose va bene per 4 persone.

Pasta con avanzi di pollo arrosto

Ingredienti: 350 gr di pasta corta, avanzi di pollo arrosto (circa 200 gr), aglio, peperoncino, olio, sale, prezzemolo, 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro

  • Mettete a bollire dell’acqua salata dove farete cuocere al dente la pasta;
  • Tagliate a dadini piccoli gli avanzi di pollo;
  • In un tegame scaldate l’olio e rosolate uno spicchio di aglio intero ed un peperoncino intero:
  • Eliminate l’aglio dall’olio e aggiungete il pollo;
  • Rosolate per insaporire il pollo, bagnate con il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di acqua di cottura della pasta;
  • Lasciate cuocere a fuoco basso un paio di minuti e poi aggiungete la pasta scolata al dente;
  • Mescolate con cura, unire il prezzemolo tritato fresco ed una spolverata di pepe.
  • In questo caso non ho aggiunto formaggio, potrebbe star bene un po’ di pecorino stagionato.

DSC_0617 (2)f

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.