Filetto di manzo al Brandy

E per cena un buon filetto di manzo al brandy, ricetta semplice con tanto gusto.

Ingredienti: 4 filetti di manzo, pepe rosa, 1/2 bicchiere di brandy, burro, 1 cucchiaino di farina, acqua, sale.

Scaldare il burro (se non è gradito il burro può essere sostituito con l’olio) in una padella e far rosolare le fettine di carne da entrambi i lati. Toglierle dalla padelle e tenerli al caldo.

Mescolare la farina in una tazzina con dell’acqua tiepida e unirla nella padella con il fondo di cottura. Far scaldare e unire il brandy. Far sobbollire un paio di minuti mescolando continuamente. Adagiare la carne su un piatto di portata, napparla con la salsina e decorare con pepe rosa.

DSC_0231m

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.