Oggi ho per pranzo ho cucinato queste cosce di pollo al forno croccanti e per renderle diverse dal solito le ho preparate così:
- Lavare velocemente le cosce di pollo ed eliminare eventuali residui di piume
- adagiarle in un contenitore dove possano stare tutte in uno strato
- irrorarle di olio, aggiungere aghi di rosmarino in abbondanza, pepe, paprika dolce e sale
- lasciare a marinare per circa un’ora girandole ogni tanto.
Le dosi sono tutte “quanto basta” dipende da quante coscette dovete preparare…..
- passato il tempo per la marinatura scolare le cosce di pollo e passarle ne pangrattato
- adagiarle su una teglia da forno unta di olio
- metterle a cuocere a 200° per circa 40 minuti, girandole a metà cottura
Tutto molto semplice ma di sicuro successo. E poi le coscette di pollo non sono mai abbastanza e queste cosce di pollo al forno croccanti andranno a ruba. Servitele insieme a delle patate al forno, nessuno potrà resistere.