Ingredienti della base:
- 3 uova,
- 150 g di zucchero,
- 100 g di cioccolata preferibilmente fondente,
- 50 g di burro,
- 100 g di farina.
Preparazione della base:
mettere nel boccale il cioccolato e il burro, accenderlo velocità 1 a 50°, per i minuti regolarsi fin quando il cioccolato e il burro non si siano ben sciolti. Aggiungere lo zucchero, le uova e la farina 1 minuto a velocità 5.
Imburrare e infarinare lo stampo e versare l’impasto ottenuto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Una volta cotta, capovolgerla, metterla nel piatto di portata e lasciarla raffreddare completamente.
Ingredienti per la ganache al cioccolato:
- 200 g di cioccolata (preferibilmente al latte),
- 200 g di panna
- 50 g di burro.
Preparazione della ganache:
Mettere nel boccale la panna e lo zucchero e scaldare per circa 4 minuti a velocità 2 a 70°. Inserire la cioccolata e accendere il bimby finché la cioccolata non sia definitivamente sciolta. Mettere in frigo per farla raffreddare completamente.
Ora prendere la base della torta e versare la ganache. Per decorazione possiamo metterci dei zuccherini, o granella di nocciole o qualsiasi cosa la fantasia ci suggerisce!!!!