Tartufini di Nutella e Pandoro

Veramente questi dolcetti non li ho fatti io, ma mio marito, io non amo molto i dolci, ma questi sono i preferiti della mia piccola e sono semplicissimi da fare. Abbiamo utilizzato il pandoro così lo abbiamo tolto di mezzo…ormai manca pochissimo a Pasqua.

Questa ricetta potete utilizzarla per far pasticciare i vostri piccoli Cuochi Pasticcioni.

  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni13 Tartufini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPandoro
  • 2.5 cucchiaiNutella
  • 30 gLatte o Rum
  • q.b.Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Tagliare il pandoro a dadini e sbriciolarlo con le mani; aggiungere il latte e la nutella, amalgamare il tutto e formare delle palline e passarle nel cacao amaro. Ecco subito pronti i Tartufini da far riposare in frigo almeno 2 ore.

    Se vi piace la ricetta, visitate anche la mia pagina facebook e mettete mi piace per essere aggiornati e avere mille idee per pranzi, cene, stuzzichini e dolcetti, anche a prova di bambini, alcune ricette fatte con le manine dei miei Pasticcioni.

    Mi troverete anche su Instagram e se realizzate le mie ricette e se volete inviatemi le vostre foto e le condividerò nei miei social.

2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Nathan & Hèlena

Siamo due Pasticcioni e una mamma che amano mangiare e giocare in cucina. Ci divertiamo a cucinare ed assaggiare le nostre creazioni, cerchiamo di migliorare in ogni ricetta. E' un piccolo specchio della nostra realtà, cerchiamo di far crescere questo blog insieme a noi, tra impegni e vita quotidiana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.