Veramente questi dolcetti non li ho fatti io, ma mio marito, io non amo molto i dolci, ma questi sono i preferiti della mia piccola e sono semplicissimi da fare. Abbiamo utilizzato il pandoro così lo abbiamo tolto di mezzo…ormai manca pochissimo a Pasqua.
Questa ricetta potete utilizzarla per far pasticciare i vostri piccoli Cuochi Pasticcioni.
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni13 Tartufini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPandoro
- 2.5 cucchiaiNutella
- 30 gLatte o Rum
- q.b.Cacao amaro in polvere
Preparazione
Tagliare il pandoro a dadini e sbriciolarlo con le mani; aggiungere il latte e la nutella, amalgamare il tutto e formare delle palline e passarle nel cacao amaro. Ecco subito pronti i Tartufini da far riposare in frigo almeno 2 ore.
Se vi piace la ricetta, visitate anche la mia pagina facebook e mettete mi piace per essere aggiornati e avere mille idee per pranzi, cene, stuzzichini e dolcetti, anche a prova di bambini, alcune ricette fatte con le manine dei miei Pasticcioni.
Mi troverete anche su Instagram e se realizzate le mie ricette e se volete inviatemi le vostre foto e le condividerò nei miei social.