Scaloppine di petto di pollo

Un piatto veloce e buono per il solito petto di pollo, che lo renderà morbido e gustoso. Non metto le dosi perché cucino spesso ad occhio.

INGREDIENTI:

  • fettine di petto di pollo;
  • farina;
  • burro;
  • vino bianco;
  • sale e prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:

Mettere il burro in una padella e farlo sciogliere pian piano, intanto infarinare le fettine di pollo e metterle a rosolare a fuoco basso. Dopo averle rosolate da entrambe i lati, sfumare con del vino bianco, salare e aggiungere il prezzemolo. Lasciar cuocere a fuoco lento fino a formare un sughetto cremoso, saranno ottime e morbidissime.Scaloppine di petto di pollo

Pubblicato da Nathan & Hèlena

Siamo due Pasticcioni e una mamma che amano mangiare e giocare in cucina. Ci divertiamo a cucinare ed assaggiare le nostre creazioni, cerchiamo di migliorare in ogni ricetta. E' un piccolo specchio della nostra realtà, cerchiamo di far crescere questo blog insieme a noi, tra impegni e vita quotidiana.