Diciamolo i filetti di pesce in crosta di patate sono sempre un successone, ma chi le patate non le può mangiare? Ho trovato una valida alternativa, semplice da preparare: utilizzare le zucchine e carote!! Perdonatemi le quantità…ormai lo sapete che io faccio quasi tutto ad occhio.
INGREDIENTI:
- cuori di merluzzo,
- zucchine,
- carote,
- olio evo, prezzemolo, semi di sesamo, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Per iniziare lavare per bene zucchine,carote e prezzemolo. Le carote sbucciarle e tagliarle a julienne, le zucchine a fettine sottile e il prezzemolo tritarlo con una mezzaluna. Volendo per le carote e zucchine ci possiamo aiutare con una mandolina.
Prendiamo una teglia e coprirla con carta forno, adagiamo i cuori di merluzzo e li copriamo con le zucchine e le carote. Condiamo tutto con dell’olio, prezzemolo, semi di sesamo, sale e pepe. Cuocere in forno a 180° per mezz’ora circa.