INGREDIENTI:
- 200 g di farina integrale,
- 50 g di semola,
- 200 g di licoli,
- 100 g di acqua,
- 20 g di olio evo,
- 1 cucchiaino di miele,
- sale e olio evo q.b.
PREPARAZIONE:
Nella ciotola della planetaria versare il licoli, l’acqua e il miele; mescolare finché il licoli non si sia completamente sciolto. Aggiungere le farine e continuare a mescolare fino a raggiungere un composto omogeneo, aggiungere l’olio a filo e infine il sale sempre continuando a mescolare. Con le mani prendere l’impasto e formare una palla da mettere in una ciotola coperta da un canavaccio, lasciarla riposare un ora circa.
Trascorso il tempo, infarinate una spianatoia con della semola, e prendere l’impasto, spianarlo con un mattarello, bucherellarlo e dare la forma desiderata ai crackers. Metterli in una teglia coperta di carta forno, coprirli con un filo d’olio e del sale. Farli cuocere in forno già caldo a 180°.