Nonostante il caldo viene voglia di pasticciare specie se si tratta di fare qualcosa per la colazione. La giornata deve iniziare con qualcosa di goloso e buono….squisita!
Ingredienti
3 uova
250g zucchero
100g olio di semi
375g farina 00
1 bustina di lievito per dolci Pan degli angeli
Semi di una bacca di vaniglia
Scorsa di limone
60g gocce di cioccolato
125g yogurt bianco dolce
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia. Unire la scorza di limone. Quando il composto sarĂ spumoso unire a filo lo yogurt e l’olio. Unire con una spatola la farina e il lievito setacciati. Aggiungere le gocce di cioccolato. Oleare e infarinare uno stampo di 22-23 cm possibilmente a cerniera. Preriscaldare il forno a 160 gradi. Trasferire il composto nella teglia e infornare per 40 minuti circa. Spolverate con zucchero a velo e cacao in polvere amaro.