Pizza bianca con farina di grano arso

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Le ricette di Paoletta sul blog anice e cannella sono sempre una garanzia..questa sera ho voluto provare questa pizza bianca che ho reso speciale con un tocco di farina di grano arso e tante specialita’ pugliesi… Cipolla, origano, pomodorini e olive.. Che profumo!!

Ingredienti
380g farina 0
20g farina di grano arso
300ml acqua
8g lievito di birra fresco
Un cucchiaino di sale
Un cucchiaino di malto o zucchero o miele
10g fiocchi di patate (quelle per il pure’)
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione
Sciogliere il lievito con il malto in 200ml di acqua e far riposare per 10 minuti. Porre nella ciotola della planetaria le farine con i fiocchi di patate. Aggiungere l’acqua con il lievito e iniziare a impastare. Quando l’impasto sarà legato aggiungere l’acqua reatante gradualmente e il sale, continuare a impastare fino a quando l’impasto risulta incordato. È importante che l’impasto sia elastico. Unire gradualmente l’olio. Far lievitare per circa 1 ora e 30 minuti (deve triplicare). Trasferire su una spianatoia infarinata e formare un rettangolo e fare una piega a portafoglio (sovrapporre un estremità destra verso il centro e su di essa quella di sinistra) o piega del tipo 1. Dividere l’impasto in due parti e ripetere su ciascuno le pieghe. Arrotondare e porre il panetto a lievitare per 30 minuti coperto da una ciotola. Stendere l’impasto con i polpastrelli e trasferirlo in una teglia oleata. Condire con cipolle tagliate sottili, pomodorini, olive e origano.
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Versare un filo di olio e far lievitare ancora 30 minuti prima di infornare alla massima temperatura fino a doratura.