Le Crêpes mozzarella di bufala e rucola sono un secondo delicato e gustoso da proporre anche come piatto unico, servito con verdura grigliata o insalata fresca.
Veloci e davvero facili da preparare, piaceranno proprio a tutti, conquistando anche i palati più esigenti, con un sapore raffinato e un aroma intenso.
Inutile dirvi che in casa mia sono sparite in un batter d’occhio, facendomi pentire di non aver raddoppiato le dosi (cosa che consiglio vivamente a voi di fare).
Crêpes mozzarella di bufala e rucola
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 crêpes (la ricetta QUI)
- 1 mozzarella di bufala
- 1 mazzetto di rucola
- Parmigiano Reggiano q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Procedimento:
Preparare le crêpes seguendo la ricetta suggerita.
Sgocciolare la mozzarella dal suo liquido di conservazione e tamponarla leggermente con un foglio di carta da cucina.
Tagliarla a pezzettini e distribuirli in parti uguali su ogni crêpe, che verranno poi piegate a portafoglio (prima a metà e poi ancora a metà).
Scaldarle in forno già caldo a 180° per 5 minuti.
Servire con scaglie sottilissime di Parmigiano Reggiano, un filo di olio extravergine di oliva e foglie di rucola freschissima e ben lavata.
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Fonte: “Il Ricettario dei fratelli Carli”