Crêpes mozzarella di bufala e rucola

Crêpes mozzarella di bufala e rucola | I pasticci di mamma Alex
Crêpes mozzarella di bufala e rucola | I pasticci di mamma Alex

Le Crêpes mozzarella di bufala e rucola sono un secondo delicato e gustoso da proporre anche come piatto unico, servito con verdura grigliata o insalata fresca.

Veloci e davvero facili da preparare, piaceranno proprio a tutti, conquistando anche i palati più esigenti, con un sapore raffinato e un aroma intenso.

Inutile dirvi che in casa mia sono sparite in un batter d’occhio,  facendomi pentire di non aver raddoppiato le dosi (cosa che consiglio vivamente a voi di fare).

Crêpes mozzarella di bufala e rucola

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 crêpes (la ricetta QUI)
  • 1 mozzarella di bufala
  • 1 mazzetto di rucola
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
Crêpes mozzarella di bufala e rucola | I pasticci di mamma Alex
Crêpes mozzarella di bufala e rucola | I pasticci di mamma Alex

Procedimento:

Preparare le crêpes seguendo la ricetta suggerita.

Sgocciolare la mozzarella dal suo liquido di conservazione e tamponarla leggermente con un foglio di carta da cucina.

Tagliarla a pezzettini e distribuirli in parti uguali su ogni crêpe, che verranno poi piegate a portafoglio (prima a metà e poi ancora a metà).

Scaldarle in forno già caldo a 180° per 5 minuti.

Servire con scaglie sottilissime di Parmigiano Reggiano, un filo di olio extravergine di oliva  e foglie di rucola freschissima e ben lavata.

Seguitemi anche su Facebook per non perdervi nessuna ricetta.

Cliccate QUI

Fonte: “Il Ricettario dei fratelli Carli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.