La Torta cocco e nutella bianca è una vera bontà ed è semplicissima da preparare.Richiede pochi ingredienti e pochi semplici passaggi,ma grazie all’abbinamento tra cocco e crema bianca di nocciole ne rimarrete rapiti.Una torta morbida ottima sia per la colazione che per la merenda,anche dei bambini,magari accompagnata da un buon bicchiere di latte o di succo di frutta.Qui sotto trovate il procedimento,io intanto vado in cucina a preparare nuove ricette da condividere con voi. 🙂
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina 00
- 100 gFarina di cocco
- 100 gZucchero
- 2Albumi
- 150 mlLatte
- bustinaLievito in polvere per dolci
- q.b.Nutella bianca
Preparazione
Vediamo insieme come preparare la torta magica cocco e nutella bianca:
in una ciotola unite la farina 00 e il lievito setacciati,la farina di cocco,lo zucchero e amalgamate tutto con una spatola o un cucchiaio di legno.
Aggiungete ora gli albumi,il latte e mescolate bene per far amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido,ma non liquido.
Imburrate e infarinate uno stampo da 20 cm di diametro e versatevi metà dell’impasto ottenuto.Versate la crema bianca di nocciole sulla base in modo da coprire tutta la base e,una volta spalmata bene con un bello strato,ricoprire tutto con l’altra metà di impasto.
Infornare in forno statico già caldo a 180 °C per circa 20 minuti;deve risultare dorata.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di mettere la torta magica cocco e nutella bianca sul piatto da portata per non rischiare di romperla.Servite e gustate!!!
Con la squisita crema bianca di nocciole potete provare anche le Crostatine kinder bueno;se invece vi avanza della farina di cocco potete prepararci dei golosi biscotti al cocco come i Coccoretti o una buona Torta menta e cocco.