Salame di cioccolato

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: In freezer 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Burro
  • 200 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 70 g Cacao
  • 500 g Biscotti Oro Saiwa

Preparazione

  1. Mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, fino ad ottenere una crema senza grumi.

  2. Aggiungere le uova, una per volta, e il cacao in polvere, mescolando fino ad avere una crema omogenea.

  3. Tritare 1/4 dei biscotti, ottenendo una polvere grossolana e unirla alla crema

  4. I restanti 3/4 dei biscotti, tritateli più grossolanamente (ogni biscotto in 6 parti circa) e aggiungeteli un po’ alla volta all’impasto.

  5. Stendere l’impasto sulla pellicola trasparente che vi aiuterà a modellarlo come un salame. Mi raccomando!! Pressate l’impasto per evitare spazi vuoti al momento del taglio del salame.

  6. Una volta modellato l’impasto a forma di salame, riporre in freezer per almeno 20 minuti.

    Quando dovete servirlo tagliatelo a fette e riponetelo nuovamente in freezer.

Note

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