- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: In freezer 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Burro
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200 g Zucchero
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3 Uova
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70 g Cacao
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500 g Biscotti Oro Saiwa
Preparazione
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Mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, fino ad ottenere una crema senza grumi.
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Aggiungere le uova, una per volta, e il cacao in polvere, mescolando fino ad avere una crema omogenea.
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Tritare 1/4 dei biscotti, ottenendo una polvere grossolana e unirla alla crema
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I restanti 3/4 dei biscotti, tritateli più grossolanamente (ogni biscotto in 6 parti circa) e aggiungeteli un po’ alla volta all’impasto.
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Stendere l’impasto sulla pellicola trasparente che vi aiuterà a modellarlo come un salame. Mi raccomando!! Pressate l’impasto per evitare spazi vuoti al momento del taglio del salame.
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Una volta modellato l’impasto a forma di salame, riporre in freezer per almeno 20 minuti.
Quando dovete servirlo tagliatelo a fette e riponetelo nuovamente in freezer.