Uova, speck e patate- ricetta tirolese
Se siete stati in montagna sicuramente avete gustato in qualche ristorante tipico del posto le Uova, speck e patate- ricetta tirolese!!! È un piatto unico, ricco e gustoso che ho provato a realizzare quando sono ritornata a casa riuscendoci alla perfezione!!!
Per la preparazione e gli ingredienti delle Uova, speck e patate- ricetta tirolese seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti: (per 2 persone)
Per la preparazione delle uova
3 uova
6 fettine di speck
Burro e olio evo q.b.;
sale e pepe
Per la preparazione delle patate
- 3 patate medie
- 1/2 di cipolla
- Olio e burro q.b.;
Preparazione
Iniziamo la preparazione di questo piatto facendo bollire le patate con la buccia in acqua salata;
facciamo raffreddare e le tagliamo a tocchetti,
in una padella mettiamo burro e olio con cipolla e facciamo rosolare le patate che lasceremo da parte in un posto caldo;
in un’altra padella, aggiungiamo lo speck e lo facciamo rosolare che lasceremo da parte in un posto caldo;
nella stessa padella mettiamo ancora un po’ di burro e olio e friggiamo le uova
serviamo il piatto in questo modo: patate, speck e uova!
Gustiamoci questo delizioso piatto di Uova, speck e patate- ricetta tirolese!!!!
Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook;
e da oggi sono anche su Google+….. ti aspetto!!!!
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.