Uova, speck e patate- ricetta tirolese

Uova, speck e patate- ricetta tirolese

Uova, speck e patate- ricetta tirolese

Se siete stati in montagna sicuramente avete gustato in qualche ristorante tipico del posto le Uova, speck e patate- ricetta tirolese!!! È un piatto unico, ricco e gustoso che ho provato a realizzare quando sono ritornata a casa riuscendoci alla perfezione!!!

Per la preparazione e gli ingredienti delle Uova, speck e patate- ricetta tirolese seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

Ingredienti: (per 2 persone)

Per la preparazione delle uova

3 uova

6 fettine di speck

Burro e olio evo q.b.;

sale e pepe

Per la preparazione delle patate

  • 3 patate medie
  • 1/2 di cipolla
  • Olio e burro q.b.;

 

 

 

Preparazione

Iniziamo la preparazione di questo piatto facendo bollire le patate con la buccia in acqua salata;

facciamo raffreddare e le  tagliamo a tocchetti,

in una padella mettiamo burro e olio con cipolla e facciamo rosolare le patate che lasceremo da parte in un posto caldo;

in un’altra padella, aggiungiamo lo speck e lo facciamo rosolare che lasceremo da parte in un posto caldo;

nella stessa padella mettiamo ancora un po’ di burro e olio e friggiamo le uova

serviamo il piatto in questo modo: patate, speck e uova!

Gustiamoci questo delizioso piatto di Uova, speck e patate- ricetta tirolese!!!!

 

 

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

 

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