Tacchino all’arancia

Tacchino all’arancia

Tacchino all’arancia

Oggi Licia del blog “I pasticci di Ciaredda” ha deciso diportare in tavola un gustoso secondo piatto a base di carne…. Il Tacchino all’arancia!!!

Ci chiediamo spesso come preparare questo tipo di carne e nella ricetta che vi presento il tacchino viene aromatizzato dal curry e dal sapore indescrivibile dell’arancia…

Per la preparazione e gli ingredienti del Tacchino all’arancia seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Lista della  per due persone:

300 gr. Di tacchino;

olio evo q.b.;

burro q.b.;

sale e pepe q.b.;

un cucchiaino di curry;

un bicchiere di brodo vegetale;

un’arancia;

farina q.b.

 

Preparazione:

  • Prepariamo la carne di tacchino infarinandola;
  • Procuriamoci un bicchiere di brodo vegetale caldo dove avremo precedentemente sciolto il curry;
  • Mettiamo su fuoco un tegame (Utilizziamo un tegame preferibilmente antiaderente che successivamente dovremmo porre in forno….), facciamo sciogliere il burro con un filo d’olio e adagiamo le fettine di tacchino precedentemente infarinate, facendole rosolare per qualche minuto da entrambi i lati;
  • Sfumiamo la carne con il brodo vegetale, aggiungiamo le bucce d’arancia e il succo, regoliamo di sale e pepe e passiamo il tegame in forno precedentemente riscaldato a 180°C per mezz’ora o fino a giusta cottura!!!

Servire in tavola e gustare questo delizioso Tacchino all’arancia!!!!!!!

 

Ricorda che puoi salvare  o stampare questa ricetta cliccando sull’icona “Print – Pdf” per averla subito a portata di mano nel tuo ricettario

 

Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook, Pinterest, e google+ ti aspetto!!!!! 

 

Se vuoi ricevere le mie ricette sulla tua posta elettronica, puoi anche sottoscrivere la Newsletter presente sul mio blog.

Hai domande da fare su questa ricetta o  vuoi lasciare una tua opinione, clicca su “Contattami” riceverai subito una risposta!!

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.