Spaghetti con peperoni e pomodorini
Il piatto di oggi è: spaghetti con peperoni e pomodorini, ricetta semplice e velocissima da realizzare.
Si prepara con ingredienti che solitamente sono presenti nel nostro frigo, peperoni, pomodori e basilico…..dunque mettiamoci ai fornelli!
Per quanto riguarda la pulizia dei peperoni c’è un modo semplice ed efficace per farlo velocemente senza che i semini invadono il tuo piano di lavoro…. Segui QUI il tutorial
Io per comodità ho utilizzato i pomodorini in barattolo, ma se avete in frigo quelli freschi vanno benissimo!!!!
Per la preparazione e gli ingredienti degli Spaghetti con peperoni e pomodorini
seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti per due persone:
200 gr. Di spaghetti;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
mezza cipolla tritata;
1 peperone giallo;
basilico;
una scatola di pomodorini;
Preparazione:
- Lavare il peperone e tagliarlo a tocchetti;
- mettere sul fuoco una padella antiaderente e versare l’olio, la cipolla tritata finemente e lasciare soffriggere per qualche minuto;
- aggiungere i peperoni, rosolare per qualche minuto;
- aggiungere i pomodorini e basilico;
- salare e pepare e lasciar cuocere per 20 minuti circa;
- cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
- scolarla e versare gli spaghetti in padella del condimento e spadellare;
Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Spaghetti con peperoni e pomodorini!!
Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.