Spaghetti mamma che buoni
sicuramente mi chiederete … perchè Spaghetti mamma che buoni? semplicemente perché non appena assaggerete questo piatto la prima frase che direte di sicuro sarà:…. Mamma che buoni!!!
Con la bella stagione cosa proporre se non un piatto semplice ma gustoso?
Questa è un’idea veloce e stuzzicante per accontentare le vostre esigenze
Per la preparazione e gli ingredienti degli Spaghetti mamma che buoni seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti per due persone:
200 gr. Di spaghetti;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
uno spicchio d’aglio;
origano q.b.;
pecorino grattugiato q.b.;
150 gr. di pomodorini;
una confezione di pesto
una decina di olive nere denocciolate
Preparazione:
- Lavare i pomodorini e tagliarli a metà;
- Metterli in una teglia con olio, origano, aglio tritato finemente, sale e pepe;
- Infornare la teglia e cuocere i pomodorini per dieci minuti;
- nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
- cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
- mentre cuoce la pasta, tenere da parte mezzo bicchiere d’acqua di cottura (potrebbe servire in caso il condimento risultasse asciutto)
- nella teglia versate il pesto e le olive nere tagliate precedentemente a rondelle;
- amalgamate il tutto;
- scolare la pasta e versare le gli spaghetti nella teglia,
- amalgamare il tutto aggiungendo un filo d’olio e pecorino ……..
Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Spaghetti mamma che buoni
Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook, Pinterest, e google+ ti aspetto!!!!!
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.