Spaghetti in verde

Spaghetti in verde

Spaghetti in verde

La ricetta di oggi è Spaghetti in verde, ottimo primo piatto a base di zucchine e pesto genovese, amalgamata da poca panna da cucina che dona al piatto sapore e gusto.

Per la preparazione e gli ingredienti degli Spaghetti in verde seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Ingredienti per due persone:

200 gr. Di spaghetti;

olio evo q.b.;

sale q.b.

uno scalogno piccolo;

mezza confezione di panna da cucina;

una zucchina

mezza confezione di pesto genovese già pronto

formaggio grattugiato q.b. (facoltativo)

Preparazione:

  • Lavare e tagliare a fiammifero la zucchina;
  • mettere sul fuoco una padella antiaderente e versare l’olio, lo scalogno affettato finemente e lasciare soffriggere per qualche minuto;
  • aggiungere la zucchina, il pesto e mezzo bicchiere d’acqua;
  • salare e pepare e cuocere per 10-15 minuti lasciando le zucchine leggermente croccanti;
  • aggiungere il pesto e far amalgamare il tutto;
  • nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
  • cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
  • scolarla  e versare la pasta con la panna in padella del condimento e spadellare;
  • aggiungere abbondante formaggio….(facoltativo)

Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Spaghetti in verde!!!!

 

 

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

 

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