Spaghetti in verde
La ricetta di oggi è Spaghetti in verde, ottimo primo piatto a base di zucchine e pesto genovese, amalgamata da poca panna da cucina che dona al piatto sapore e gusto.
Per la preparazione e gli ingredienti degli Spaghetti in verde seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti per due persone:
200 gr. Di spaghetti;
olio evo q.b.;
sale q.b.
uno scalogno piccolo;
mezza confezione di panna da cucina;
una zucchina
mezza confezione di pesto genovese già pronto
formaggio grattugiato q.b. (facoltativo)
Preparazione:
- Lavare e tagliare a fiammifero la zucchina;
- mettere sul fuoco una padella antiaderente e versare l’olio, lo scalogno affettato finemente e lasciare soffriggere per qualche minuto;
- aggiungere la zucchina, il pesto e mezzo bicchiere d’acqua;
- salare e pepare e cuocere per 10-15 minuti lasciando le zucchine leggermente croccanti;
- aggiungere il pesto e far amalgamare il tutto;
- nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
- cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
- scolarla e versare la pasta con la panna in padella del condimento e spadellare;
- aggiungere abbondante formaggio….(facoltativo)
Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Spaghetti in verde!!!!
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.