Spaghetti alla napoletana

Spaghetti alla napoletana Spaghetti alla napoletana

Per chi ama cucinare con gusto e creatività il piatto ideale di oggi è… Spaghetti alla napoletana, primo piatto ghiotto e gustoso…. Decisamente da provare, sono buonissimi!!!!

Per la preparazione e gli ingredienti degli Spaghetti alla napoletana seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Ingredienti per due persone:

 200 gr. Di spaghetti;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

pangrattato q.b.;

5 pomodorini ciliegino;

2 pomodori rossi a grappolo;

burro q.b.;

una mozzarella;

basilico e prezzemolo q.b.;

 

 

Preparazione:

  • Incidere a croce i pomodori, poi scottateli per qualche minuto in acqua bollente e poi pelarli, e tagliarli a tocchetti;
  • Lavare i pomodorini ciliegino e tagliarli a metà;
  • mettere sul fuoco una padella antiaderente con un po’ di burro e olio e lasciare sciogliere il burro per qualche minuto;
  • aggiungere i pomodori rossi e pomodorini, salare e pepare e cuocere per 15 minuti;
  • aggiungere il basilico;
  • aggiungere il pangrattato;
  • tagliare a dadini la mozzarella e farla sgocciolare;
  • nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
  • cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
  • scolarla  e versare gli spaghetti in padella del condimento e spadellare;

 

Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Spaghetti alla napoletana!!

 

 

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

 

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