Spaghetti alla napoletana
Per chi ama cucinare con gusto e creatività il piatto ideale di oggi è… Spaghetti alla napoletana, primo piatto ghiotto e gustoso…. Decisamente da provare, sono buonissimi!!!!
Per la preparazione e gli ingredienti degli Spaghetti alla napoletana seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti per due persone:
200 gr. Di spaghetti;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
pangrattato q.b.;
5 pomodorini ciliegino;
2 pomodori rossi a grappolo;
burro q.b.;
una mozzarella;
basilico e prezzemolo q.b.;
Preparazione:
- Incidere a croce i pomodori, poi scottateli per qualche minuto in acqua bollente e poi pelarli, e tagliarli a tocchetti;
- Lavare i pomodorini ciliegino e tagliarli a metà;
- mettere sul fuoco una padella antiaderente con un po’ di burro e olio e lasciare sciogliere il burro per qualche minuto;
- aggiungere i pomodori rossi e pomodorini, salare e pepare e cuocere per 15 minuti;
- aggiungere il basilico;
- aggiungere il pangrattato;
- tagliare a dadini la mozzarella e farla sgocciolare;
- nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
- cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
- scolarla e versare gli spaghetti in padella del condimento e spadellare;
Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Spaghetti alla napoletana!!
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.