Polpettone con verdure
Il Polpettone con verdure è un piatto di certo molto invitante e facile da preparare!!!
Richiede solo un po’ di pazienza per la realizzazione con una ricca farcitura, come quella che propongo in questa ricetta!!!
Per la preparazione e gli ingredienti del Polpettone con verdure seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti per due persone:
200 gr. Di carne tritata;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
pangrattato;
formaggio;
2 uova;
prezzemolo;
una zucchina,
2 patate di media grandezza;
una carota.
Preparazione:
- Puliamo le carote, le tagliamo a dadini e le facciamo bollire in acqua salata;
- Laviamo le patate e le facciamo bollire, poi le schiacciamo con lo schiaccia patate e le mettiamo in una ciotola con le carote, un uovo, prezzemolo e sale;
- Amalgamiamo il tutto;
- Laviamo e affettiamo con la mandolina le zucchine e facciamole grigliare;
- In una ciotola mettiamo la carne tritata, sale, pepe formaggio e pangrattato, l’uovo e amalgamiamo il tutto;
- Stendere l’impasto su carta forno dando una forma rettangolare e sistemare le zucchine grigliate e al centro le patate;
- Chiudere il polpettone con la carta forno;
- Mettere il polpettone in una teglia oleata e in forno a 180°C per mezz’ora o fino a giusta cottura!!!
- Lasciarlo raffreddare e servire!!!
Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Polpettone con verdure
Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook;
e da oggi sono anche su Google+….. ti aspetto!!!!
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.