Pollo e patate al forno
Pollo e patate al forno, chi non ha mai assaggiato questa delizia del palato? Secondo piatto con contorno di patate insaporite agli aromi quali salvia, rosmarino e VINCHEF, molto gustoso, non richiede lunghi tempi di cottura e rende contenti a tavola grandi e piccini!!!!!
La cottura indicata è in forno, in quanto gli ultimi minuti si passano sotto il grill per la buonissima crosticina che tanto adoriamo!!!!
Oggi vorrei parlarvi di VINCHEF un insaporitore made in Italy a base di vino ed erbe aromatiche (rosmarino, timo, alloro, coriandolo, origano, aglio), perfetto per qualunque tipo di pietanza tu voglia preparare!!!!
- è adatto per insaporire naturalmente i piatti veloci;
- permette di utilizzare MENO SALE e contribuisce alla digeribilità delle pietanze (funzione delle erbe);
- usato con altri aromi e spezie contribuisce ad esaltarne le prestazioni
VINCHEF un successo in cucina….
ho utilizzato nella preparazione di questa ricetta il VINCHEF aromatizzato al posto del solito bicchiere di vino bianco e spezie… vi assicuro che il sapore fa la differenza….
Per la preparazione e gli ingredienti del Pollo e patate al forno seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti per due persone:
mezzo chilo di busti di pollo;
2 patate medie;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
rosmarino;
salvia
mezzo bicchiere di VINCHEF
Preparazione:
- Lavare per bene il pollo sotto l’acqua corrente eliminando i residui interni del pollo;
- Se preferite lasciate pure la pelle in modo che rimanga succoso e croccante durante il grill;
- Pelare le patate e tagliarle a tocchetti di media grandezza;
- Mettere in una teglia antiaderente olio, pollo, sale, pepe, patate, salvia, rosmarino,
- Amalgamate tutti gli ingredienti con le mani (non spaventatevi) per far in modo che il condimento degli aromi sia sul pollo e sulle patate;
- Nel frattempo accendete il forno a 180° C in maniera tale che si riscaldi prima di infornare il pollo;
- Nel momento in cui il forno raggiunge la temperatura stabilita, infornare;
- Lasciare cuocere per 15 minuti;
- estrarre la teglia e versare mezzo bicchiere di VINCHEF uniformemente sul pollo e patate e lasciare cuocere fino a cottura desiderata;
- Ponete la teglia sotto il grill per dorare il pollo.
Servire in tavola e gustare questo delizioso secondo piatto di Pollo e patate al forno!!
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara.