Pennette con peperoni e wurstel
nnette con peperoni e wurstel,questa ricetta molto saporita me l’ha suggerita e preparata la mia carissima amica Rossella, una sera eravamo ospiti a casa sua e come contorno ha portato in tavola questa squisitezza……
L’abbinamento peperoni e wurstel sembrerebbe un po’ insolito, visto che abbiamo sempre pensato ai wurstel = panino, ma se pensate ai wurstel=peperoni aromatizzati con i semi di finocchio ????
Io consiglio per quanto riguarda i wurstel di acquistare prodotti di qualità e di evitare i sottomarca, perché potrebbero influire sul sapore durante la preparazione di questo piatto.
Io ho voluto riproporla con la pasta e vi assicuro che il sapore è indescrivibile!!
Ho preferito utilizzare le pennette rigate, in quanto “trattengono” meglio il sughetto ma se volete potete anche preparare questa ricetta con i tortiglioni o i fusilli…
Gli ingredienti utilizzati sono semplicissimi quindi per la preparazione delle pennette con peperoni e wurstel seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti per due persone:
- 1 peperone giallo o rosso;
- 2 wustel;
- 1 barattolino di pomodorini ciliegine;
- semi di finocchio q.b.;
- olio e.v.o.;
- aglio
- sale e pepe.
Procedimento:
Prima di tutto occorre tagliare a tocchetti il peperone e a fettine i wurstel.
In padella mettere un pò d’olio e far soffriggere il peperone per alcuni minuti……
Toglierli momentaneamente tenendoli in caldo e nella stessa padella mettere un pò d’aglio, il barattolino dei pomodorini, i semi di finocchio, sale e pepe….. lasciare cuocere per un pò, dopo aggiungere il peperone, i wurstel e portare il condimento a giusta cottura.
Nel frattempo cuocere la pasta, versala in padella con il sughetto preparato, spadellare e….. servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto!!!
Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Pennette con peperoni e wurstel!!!!
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.
Ho visitato il tuo blog e mi sono unita ai tuoi sostenitori per l’iniziativa “Ti presento il mio blog”
Buongiorno Annamaria, grazie per aver visitato il mio blog, ma come ha già comunicato Alessandra non faccio più parte dell’evento….. sono passata anche dal tuo blog, è molto completo e vedo che ti interessi di molte cose, complimenti mi piace molto!!!! ciao e buona domenica