Pasta e patate – ricetta veg
La ricetta che vi propongo oggi è: Pasta e patate – ricetta veg, primo piatto equilibrato e sostanzioso amato dai vegetariani e vegani, facile da preparare durante i giorni invernali e non…
Per la preparazione e gli ingredienti della Pasta e patate – ricetta veg seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti per due persone:
200 gr. Di pasta corta;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.;
un trito di sedano, carote e cipolla;
due patate;
una foglia di alloro;
salsa di pomodoro;
formaggio grattugiato q.b. (facoltativo)
Preparazione:
- Pulire le patate e tagliatele a piccoli tocchetti e metteteli in acqua per eliminare l’amido;
- In una pentola versare l’olio, e il trito di verdure e lasciare soffriggere per qualche minuto;
- aggiungere le patate, poi la salsa di pomodoro;
- poi aggiungere un bicchiere colmo di acqua, la foglia d’alloro, salare, pepare e cuocere per 20 minuti o fino a che diventano teneri;
- nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
- non appena inizia a bollire versare la pasta seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
- scolarla e condirla con il sughetto preparato;
- aggiungere abbondante formaggio….(facoltativo)
Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Pasta e patate – ricetta veg!!!!
Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook;
e da oggi sono anche su Google+….. ti aspetto!!!!
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.