pasta con crema di peperoni
pasta con crema di peperoni, ottimo e gustoso primo piatto da preparare in mezz’ora!!!
Io adoro i peperoni, infatti nel mio blog basta cliccare sul tag peperoni e verranno fuori tante ricette con questa deliziosa verdura….
La crema è preparata con una base di salsa di pomodoro e peperoni che verranno precedentemente cucinati e frullati ….
Per la preparazione e gli ingredienti della pasta con crema di peperoni seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Lista della spesa:
Ingredienti per due persone:
200 gr. Di pasta corta;
olio evo q.b.;
4 pomodori rossi ramati;
due peperoni gialli;
sale e pepe q.b.
una cipolla;
basilico;
Preparazione:
- Lavare e tagliare a dadini i pomodori ramati;
- Lavare e pulire i peperoni seguendo se volete QUI il tutorial, tagliarli a dadini;
- In una padella antiaderente versiamo un pò d’olio, cipolla affettata finemente lasciamo soffriggere leggermente, aggiungere i peperoni e continuare ancora la cottura per qualche minuto, aggiungere i pomodori ramati, salare e pepare;
- Cuocere per 20 minuti circa. Fare raffreddare il tutto e frullare fino a cremina il composto;
- nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
- cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
- scolarla e versare la pasta in padella e amalgamare il tutto…..
Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di pasta con crema di peperoni!!!
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.