Involtini di melanzana

Involtini di melanzana

Involtini di melanzana

Volete portare in tavola un gustoso secondo piatto? Eccovi gli Involtini  di melanzana grigliati e conditi con un sugo semplice preparato con pomodori freschi.

Per la preparazione e gli ingredienti degli  Involtini di melanzana seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

Lista della  per due persone:

1-2 melanzane;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.;

salsa di pomodoro (per la ricetta clicca QUI);

una mozzarella fiordilatte;

prosciutto cotto;

formaggio grattugiato

 

Preparazione:

  • La prima cosa da fare è preparare la salsa di pomodoro (clicca QUI per la ricetta);
  • Lavare la melanzana, sbucciarla e tagliarla a fette con l’apposito attrezzo;
  • Grigliare le melanzane;
  • Preparare gli involtini con un ripieno a vostro piacimento, io ho messo la mozzarella precedentemente tagliata a dadini,  prosciutto cotto con un po’ di formaggio, regolate di sale e pepe;
  • In una teglia preferibilmente antiaderente, versate  un po’ di salsa di pomodoro, adagiate gli involtini uno accanto all’altro e infine ricoprite ancora con della salsa e formaggio;
  • In forno a 180° C per 15 – 20 minuti o fino a cottura;
  • Serviteli caldi, la mozzarella filante vi farà impazzire!!!

Servire in tavola e gustare questo delizioso piatto di Involtini di melanzana

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

 

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