Gnocchetti di patate con salsiccia
Gnocchetti di patate con salsiccia!!!…… Oggi Vi suggerisco un modo diverso per portare in tavola gli gnocchi, con un condimento gustoso a base di salsiccia e cipolla di tropea…
Gnocchetti di patate con salsiccia è una ricetta che si prepara in meno di mezz’ora, ma vi assicuro che si tratta di un piatto così invitante che farete felici i vostri commensali…
Per la preparazione e gli ingredienti degli Gnocchetti di patate con salsiccia seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Lista della spesa per due persone:
una confezione di gnocchetti di patate;
200 gr. Di salsiccia;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
mezza cipolla di tropea;
Prezzemolo fresco tritato;
una noce di burro;
vino bianco q.b.;
una foglia d’alloro.
Preparazione:
- La preparazione di questa ricetta inizia sgranando la salsiccia in piccoli tocchetti che andrete a rosolate per qualche minuti in una padella calda con olio, burro e cipolla di tropea affettata a rondelle;
- Sfumate la salsiccia con il vino bianco che farete evaporare,
- Aggiungete la foglia d’alloro, salare e pepare e continuate la cottura per 15 minuti o fino a giusta cottura;
- Mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
- Cuocere gli gnocchetti di patate qualche minuti o fino a che salgono a galla;
- Scolare gli gnocchetti di patate e versarli in padella del condimento e spadellare;
- infine spolverizzare con un’abbondante manciata di prezzemolo fresco tritato.
Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Gnocchetti di patate con salsiccia!!!!
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.