Gnocchetti di patate con salsiccia

Gnocchetti di patate con salsiccia

Gnocchetti di patate con salsiccia!!!…… Oggi Vi suggerisco un modo diverso per portare in tavola gli gnocchi, con un condimento gustoso a base di salsiccia e cipolla di tropea…

Gnocchetti di patate con salsiccia

Gnocchetti di patate con salsiccia è una ricetta che si prepara in meno di mezz’ora, ma vi assicuro che si tratta di un piatto così invitante che farete felici i vostri commensali…

Gnocchetti di patate con salsiccia

Per la preparazione e gli ingredienti degli Gnocchetti di patate con salsiccia seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 

Lista della  spesa per due persone:

una confezione di gnocchetti di patate;

200 gr. Di salsiccia;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

mezza cipolla di tropea;

Prezzemolo fresco tritato;

una noce di burro;

vino bianco q.b.;

una foglia d’alloro.

 

Preparazione:

  • La preparazione di questa ricetta inizia sgranando la salsiccia in piccoli tocchetti che andrete a rosolate per qualche minuti in una padella calda con olio, burro e cipolla di tropea affettata a rondelle;
  • Sfumate la salsiccia con il vino bianco che farete evaporare,
  • Aggiungete la foglia d’alloro, salare e pepare e continuate la cottura per 15 minuti o fino a giusta cottura;
  • Mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
  • Cuocere gli gnocchetti di patate qualche minuti o fino a che salgono a galla;
  • Scolare gli gnocchetti di patate e versarli in padella del condimento e spadellare;
  • infine spolverizzare con un’abbondante manciata di prezzemolo fresco tritato.

 

Gnocchetti di patate con salsiccia

Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Gnocchetti di patate con salsiccia!!!!

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

 

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