Friselle con pomodorini

friselle con pomodorini

Friselle con pomodorini

Possiamo considerare questo piatto un antipasto o un secondo freddo ma soprattutto fresco!!!! È ideale d’estate veloce e semplice da preparare, accompagnato da un contorno altrettanto fresco come un’insalata di lattughino…… le friselle le ho acquistate dal mio panificio di fiducia che mi ha garantito la freschezza e la qualità di sempre…..

vediamo come ho fatto……….

 Ingredienti per due persone:

 6 friselle;
olio e.v.o q.b.;
sale e pepe q.b.;
origano;
pomodorini pachino
aglio (facoltativo)

ho messo in una ciotola i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà;

ho aggiunto olio e.v.o. (mi raccomando!!!);

ho salato e pepato ed infine ho aggiunto l’origano…. se preferite potete sostituire il basilico tagliuzzato con le mani al posto dell’origano…

Ho lasciato riposare per 15 minuti, per far in modo che si insaporissero maggiormente.

Infine ho messo il condimento sulle friselle e precedentemente bagnate con acqua per farle ammorbidire, le ho leggermente strofinate con un spicchio d’aglio (ma se non vi piace potete anche evitare di farlo)… io amo tanto i sapori forti…. E le ho servite in tavola accompagnate come dicevo pocanzi con un’insalata di lattughino e con dei salumi e formaggi misti…

 

 Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook

 

In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.