“Fagiolini al pomodoro”, ricetta da realizzare in pochissimo tempo, piatto leggero, ideale per chi vuole mantenersi in forma.
Fagiolini al pomodoro, ricetta vegana e vegetariana buono anche come contorno per il Vs. pranzo o per la Vostra cena.
Vediamo come preparare i Fagiolini al pomodoro…
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Fagiolini (anche surgelati vanno bene)
-
q.b. Olio di oliva
-
1 spicchio Aglio
-
10 Pomodorini
-
sale e pepe
Preparazione
-
lessare i fagiolini dopo averli precedentemente puliti e lavati sotto l’acqua corrente, oppure se utilizzate i fagiolini surgelati lessarli dopo che l’acqua salata raggiunge il bollore..
in un’altra padella, versare un filo d’olio e tritare l’aglio e lasciare soffriggere per qualche minuto;
versare i fagiolini e i pomodorini e lasciare cuocere ancora per 5 – 10 minuti, salare e pepare q.b.;
ecco pronto questo piatto gustoso di Fagiolini al pomodoro!!!!
-
RICORDA CHE PUOI SALVARE O STAMPARE QUESTA RICETTA CLICCANDO SULL’ICONA “PRINT – PDF” PER AVERLA SUBITO A PORTATA DI MANO NEL TUO RICETTARIO
SEGUI LE ALTRE RICETTE E CLICCA MI PIACE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK, PINTEREST, E GOOGLE+ TI ASPETTO!!!!!
Se vuoi ricevere le mie ricette sulla tua posta elettronica, puoi anche sottoscrivere la Newsletter presente sul mio blog.
Hai domande da fare su questa ricetta o vuoi lasciare una tua opinione, clicca su “Contattami” riceverai subito una risposta!!
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.