Come conservare il prezzemolo
Spesso ci capita di acquistare il prezzemolo fresco dopo averlo utilizzato per le nostre pietanze, dopo qualche giorno siamo costretti a buttarlo via, oggi vi spiego una tecnica molto facile per Come conservare il prezzemolo.
Il prezzemolo come il basilico è una delle erbe aromatiche che non manca mai in casa, lo metto quasi dappertutto, quindi o si decide di coltivarlo in casa, o l’unica soluzione per poter conservare il prezzemolo è quello che leggerete in questo articolo…
Come conservare il prezzemolo ecco i due metodi veloci veloci..
In entrambi i casi:
- staccare le foglioline dal gambo del prezzemolo;
- Lavate accuratamente il prezzemolo, sgocciolatelo ponendolo in un scolapasta oppure se avete la possibilità di eliminare l’acqua con la centrifuga…
– Il primo metodo consiste nel tritarlo con un mixer e mettere il prezzemolo nel sacchetto da freezer e congelarlo;
Il secondo metodo è ancora più semplice…. Dopo averlo lavato metterlo semplicemente nella busta e porre in freezer, dopo qualche ora potrete tirare fuori dal freezer il prezzemolo e comprimerlo semplicemente con le mani…. per incanto avrete il prezzemolo tritato..
Ecco un modo semplice di Come conservare il prezzemolo, basta tirarlo fuori dal freezer qualche minuto prima e utilizzare la quantità che ci occorre e non serve nemmeno tritarlo perché l’abbiamo già fatto!!!
Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook, Pinterest, e google+ ti aspetto!!!!!
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.