Brodo vegetale
Oggi vi presento un brodo vegetale decisamente saporito a base di verdure quali, sedano, carota e cipolle e verdure varie, ideale in queste fredde giornate invernali con della pastina o dei tortellini….
In questa preparazione ho utilizzato Il BROTEC VEDURE NAT SDL è un aroma naturale per alimenti senza allergeni, generalmente utilizzato come dado granulare direttamente sulle pietanza oppure disciolto in acqua per insaporire preparati quali ripieni, condimenti, salse, sughi ecc…
Per la preparazione e gli ingredienti del Brodo vegetale seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti per due persone:
200 gr. Di pastina o tortellini;
olio evo q.b.;
sale q.b.;
una carota;
un pezzo di sedano;
una cipolla;
prezzemolo;
1 patata;
un pomodoro rosso ramato;
dado BROTEC VEDURE NAT SDL
Preparazione:
- mettere sul fuoco una pentola capiente e versare un litro d’acqua, l’olio, cipolla, sedano, carota precedentemente pelata, prezzemolo, un pomodoro, una patata precedentemente pelata e tagliata in due;
- salare e pepare e aggiungere un cucchiaio di BROTEC VEDURE NAT SDL
- lasciare cuocere per mezz’ora o fino a giusta cottura
- se desiderate, mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
- cuocere la pastina seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
- scolarla e versare la pastina nei piatti dei commensali e aggiungere i brodo
- aggiungere abbondante formaggio….
Servire in tavola e gustare questo delizioso Brodo vegetale!!!!
Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook;
e da oggi sono anche su Google+….. ti aspetto!!!!
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.