Broccoli e fagioli è un piatto molto semplice da preparare, leggero e gustoso, a base di broccoli e fagioli. Può costituire un pasto completo, adatto proprio a tutti, anche a vegani e vegetariani
In questa ricetta di Broccoli e fagioli, ho utilizzato dei fagioli già precotti in scatola, ma volendo si possono utilizzare anche quelli secchi seguendo il mio metodo di cottura cliccando QUI:
Segui la ricetta per realizzare questi piatto di Broccoli e fagioli!!!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Broccoli
-
1 Fagioli cannellini (in scatola)
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. sale e pepe
Preparazione
-
Lessare in acqua salata e dopo aver raggiunto il bollore, i broccoli precedentemente puliti e lavati perfettamente, scolandoli un pò al dente e lasciando un pò di acqua di cottura;
nel frattempo se avete deciso di utilizzare i fagioli cannellini in scatola, eliminare il liquido di conservazione e passarli sotto l’acqua corrente…;
Io, poi procedo in questo modo in una padella anti aderente dove dopo metteremo anche i broccoli, faccio insaporire i fagioli con un filo d’olio, sale e pepe e un pò di acqua di cottura dei broccoli…
aggiungo infine i broccoli mettendoli da una parte e i fagioli dall’altra!!!… un filo dolio extravergine e il piatto di Broccoli e fagioli è pronto!!
-
SEGUI LE ALTRE RICETTE E CLICCA MI PIACE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK, PINTEREST, E GOOGLE+ TI ASPETTO!!!!!
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.