Broccoli e fagioli

Broccoli e fagioli  è un piatto molto semplice da preparare, leggero e gustoso, a base di broccoli e fagioli. Può costituire un pasto completo, adatto proprio a tutti, anche a vegani e vegetariani

In questa ricetta di Broccoli e fagioli, ho utilizzato dei fagioli già precotti in scatola, ma volendo si possono utilizzare anche quelli secchi seguendo il mio metodo di cottura cliccando QUI:

 

Segui la ricetta per realizzare questi piatto di  Broccoli e fagioli!!!

Broccoli e fagioli
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Broccoli
  • 1 Fagioli cannellini (in scatola)
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Lessare in acqua salata e dopo aver raggiunto il bollore, i broccoli precedentemente puliti e lavati perfettamente, scolandoli un pò al dente e lasciando un pò di acqua di cottura;

    nel frattempo se avete deciso di utilizzare i fagioli cannellini in scatola, eliminare il liquido di conservazione e passarli sotto l’acqua corrente…;

    Io, poi procedo in questo modo  in una padella anti aderente dove dopo metteremo anche i broccoli, faccio insaporire i fagioli con un filo d’olio, sale e pepe e un pò di acqua di cottura dei broccoli…

    aggiungo infine i broccoli mettendoli da una parte e i fagioli dall’altra!!!… un filo dolio extravergine e il piatto di Broccoli e fagioli è pronto!!

     

  2. SEGUI LE ALTRE RICETTE E CLICCA MI PIACE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK, PINTEREST, E GOOGLE+ TI ASPETTO!!!!! 

     

    In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

    “I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.