Bocconcini di pollo variegati

Bocconcini di pollo variegati Bocconcini di pollo variegati

Ecco come risolvere il problema della cena di stasera…. Bocconcini di pollo variegati, ottimo e gustoso secondo piatto a base di carne bianca con contorno di peperoni, olive nere al profumo indiscutibile del basilico fresco!!!!

Ma come si preparano si preparano i bocconcini di pollo variegati?

Semplicemente mettendo in padella tutti gli ingredienti e in forno per mezz’ora!!!!

Per la preparazione e gli ingredienti dei Bocconcini di pollo variegati seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

 Ingredienti per due persone:

 un petto di pollo intero da 400 gr. circa;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

mezza cipolla tritata;

1 peperone giallo;

formaggio grattugiato q.b.;

3 pomodorini;

capperi;

basilico

olive nere q.b.;

pangrattato

 

 Preparazione:

  • Lavare i pomodorini e tagliarli a metà;
  • Lavare il peperone e tagliarlo a tocchetti;
  • Tagliare il pollo a cubetti;
  • Passare sotto l’acqua corrente i capperi per eliminare il sale o l’aceto;
  • mettere in una teglia (io antiaderente) tutti gli ingredienti sopra elencati,  versare l’olio e amalgamare il tutto;

Bocconcini di pollo variegati

  • coprire con un foglio di carta alluminio e passare in forno a 180°C per 15 minuti circa, questo per evitare che il pollo si asciughi in fretta;
  • eliminare la carta alluminio e continuare fino a giusta cottura…

 

Servire in tavola e gustare questo delizioso secondo piatto di Bocconcini di pollo variegati accompagnato da una fresca insalata di lattughino!!!

 

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

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