Bocconcini di pollo variegati
Ecco come risolvere il problema della cena di stasera…. Bocconcini di pollo variegati, ottimo e gustoso secondo piatto a base di carne bianca con contorno di peperoni, olive nere al profumo indiscutibile del basilico fresco!!!!
Ma come si preparano si preparano i bocconcini di pollo variegati?
Semplicemente mettendo in padella tutti gli ingredienti e in forno per mezz’ora!!!!
Per la preparazione e gli ingredienti dei Bocconcini di pollo variegati seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti per due persone:
un petto di pollo intero da 400 gr. circa;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
mezza cipolla tritata;
1 peperone giallo;
formaggio grattugiato q.b.;
3 pomodorini;
capperi;
basilico
olive nere q.b.;
pangrattato
Preparazione:
- Lavare i pomodorini e tagliarli a metà;
- Lavare il peperone e tagliarlo a tocchetti;
- Tagliare il pollo a cubetti;
- Passare sotto l’acqua corrente i capperi per eliminare il sale o l’aceto;
- mettere in una teglia (io antiaderente) tutti gli ingredienti sopra elencati, versare l’olio e amalgamare il tutto;
- coprire con un foglio di carta alluminio e passare in forno a 180°C per 15 minuti circa, questo per evitare che il pollo si asciughi in fretta;
- eliminare la carta alluminio e continuare fino a giusta cottura…
Servire in tavola e gustare questo delizioso secondo piatto di Bocconcini di pollo variegati accompagnato da una fresca insalata di lattughino!!!
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.