Zuppa di pesce senza spine

Io adoro le zuppe di pesce…ma non le solite…ma bensì la zuppa di pesce senza spine!!Si è deliziosa…e poi accompagnata da delle fettone di pane tostato spalmate con l’aglio e l’olio….non vi dico che delizia!!! Sarei capace di mangiarne una coppa intera….:-) è l’ho quasi fatto!!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

io questa l’ho fatta per 2 🙂 🙂 non badate alle nostre quantità

2 polipi

2 totani

2 seppie

4 scampi

300 g di cozze

400 g di pomodori pelati

100 ml di passata di pomodoro

1 cipolla

peperoncino

sale

olio evo

prezzemolo

PROCEDIMENTO:

Per preparare la Zuppa di pesce senza spine iniziamo ad Aprire le cozze a fiamma viva con il coperchio ed eliminare le valve.

In un tegame far rosolare la cipolla affettata ed il peperoncino aggiungendo un pochino d’acqua per far si che non si bruci.

Unire i pomodori pelati tagliati e la passata di pomodoro. Far cuocere 5 minuti.

Unire i polipi, i totani e le seppie, salare, mettere il coperchio e far cuocere.

A 5 minuti dalla fine della cottura unire gli scampi, le cozze ed il prezzemolo tritato. Continuare la cottura per qualche altro minuti senza coperchio.

Servire con fette di pane casereccio tostato in forno e spalmato con aglio ed olio se vi piace, altrimenti solo con dell’olio.

A DIR POCO DIVINA!!!

ZUPPA DI PESCE SENZA SPINE

ZUPPA DI PESCE

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16 Risposte a “Zuppa di pesce senza spine”

  1. uh mamma chè bellezza caty!!!!io la faccio spesso,ma con i vari pesci che pesca il mio papà….non l’ho mai fatta così!!!mamma mia…..il pane ci sta a pennello!!!fame fame…..buon we bella mia!!!a lunedì…..bacioni

  2. Complimenti Caty ho provato la tua ricetta,UAUUUUUUU una bontà unica ti ringrazio è una meraviglia ne mangeresti fino a scoppiare.

    Grazie.

  3. Ciaooo…sembra deliziosa la tua zuppa…puoi darmi una dritta?? quando devono cuocere i totani , polipi e seppie??
    Grazie mille…buona serata
    Federica

    1. Ciao Federica! Scusa il ritardo nella risposta! La cottura del pesce dipende dalle dimensioni, io in genere dei totani di medio piccole dimensioni li facci cuocere 15/20 minuti, il polpo 20 e le seppie anche 10/15 min. Ripeto dipende tutto dalla dimensione del pesce! Spero di esserti stata d’aiuto! Un abbraccio!

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