Tris di pesce per un secondo in love

Buongiorno a tutti!! Il tris di pesce per un secondo in love oggi!! 🙂 Un piatto che ho preparato per Davide prendendo spunto da un ristorante che andammo tempo fa e mi ha detto che il mio è stato più buono 🙂

INGREDIENTI:

1 polpo

2 seppioline

un trancio di pesce spada

1 un cucchiaino di grana

1 cucchiaino di pangrattato

sale e pepe 1.b.

olio q.b.

aglio e prezzemolo q.b.

pomodorini e sedano q.b.

PROCEDIMENTO:

Cuocere il polpo in acqua salata per 20 minuti e tagliarlo in due parti, condirlo con un filo d’olio e pepe e passarlo in forno a grill per 10 minuti.

Sbattere l’uovo con sale, pepe, grana pangrattato, agli e prezzemolo, con questo composto farcire le seppioline e passarle in forno con un filo d’olio per 20 minuti circa.

Impanare nel pangrattato il pesce spada e dividere il trancio in due. Cuocerlo in padella con un filo d’olio, salarlo.

Tagliare i pomodorini e il sedano a dadini e condirli con olio sale e aglio e se vi piace poco aceto.

Comporre il piatto mettendo una seppiolina, il mezzo polpo e il mezzo trancio di pesce spada, condire il tutto con l’insalatina di pomodori e sedano e servire!

tris di pesci

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10 Risposte a “Tris di pesce per un secondo in love”

  1. Ciao Carissima,
    finalmente eccomi qua..scusami,non ero più passata da te perchè mi veniva una scritta “tu non puoi passare”.. 🙁
    Cmq ora che ho cambiato piattaforma vedo che riesco a commentare,quindi sarò puntualmente da te ad ammirare le tue splendide leccornie cara!!:-)
    Intanto ti lascio qui sotto l’indirizzo del mio nuovo blog,ti aspetto!!!Ciao!!
    Baci <3

    http://blog.cookaround.com/attimididolcezza/

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