Buongiorno a tutti!! Il tris di pesce per un secondo in love oggi!! 🙂 Un piatto che ho preparato per Davide prendendo spunto da un ristorante che andammo tempo fa e mi ha detto che il mio è stato più buono 🙂
INGREDIENTI:
1 polpo
2 seppioline
un trancio di pesce spada
1 un cucchiaino di grana
1 cucchiaino di pangrattato
sale e pepe 1.b.
olio q.b.
aglio e prezzemolo q.b.
pomodorini e sedano q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocere il polpo in acqua salata per 20 minuti e tagliarlo in due parti, condirlo con un filo d’olio e pepe e passarlo in forno a grill per 10 minuti.
Sbattere l’uovo con sale, pepe, grana pangrattato, agli e prezzemolo, con questo composto farcire le seppioline e passarle in forno con un filo d’olio per 20 minuti circa.
Impanare nel pangrattato il pesce spada e dividere il trancio in due. Cuocerlo in padella con un filo d’olio, salarlo.
Tagliare i pomodorini e il sedano a dadini e condirli con olio sale e aglio e se vi piace poco aceto.
Comporre il piatto mettendo una seppiolina, il mezzo polpo e il mezzo trancio di pesce spada, condire il tutto con l’insalatina di pomodori e sedano e servire!
CATE è UN PIATTO STUPENDO!!!UN’ANTIPASTO PERFETTO….TEMPO FA IN UN RISOTRANTE RUCORDO DI AVER MANGIATO QUALCOSA DI SIMILE….BRAVISSIMA TESORO
Grazie Cri 🙂
allora bravissima tu! 🙂
🙂 Graziee
Ciao Carissima,
finalmente eccomi qua..scusami,non ero più passata da te perchè mi veniva una scritta “tu non puoi passare”.. 🙁
Cmq ora che ho cambiato piattaforma vedo che riesco a commentare,quindi sarò puntualmente da te ad ammirare le tue splendide leccornie cara!!:-)
Intanto ti lascio qui sotto l’indirizzo del mio nuovo blog,ti aspetto!!!Ciao!!
Baci <3
http://blog.cookaround.com/attimididolcezza/
Ciao carissima! 🙂 Ti ringrazio! Arrivo subito da te 🙂
Che meraviglia!! Questa me l’ero persa! Davvero da rifare! Bravissima! Buon lunedì cara!
🙂 grazie tesoro! Bacioni e buona settimana
Fantastico cara, perfetto per una cenetta romantica 😛
🙂 siii grazie tesoro!