Torta spuma di ricotta con cocco e nutella

Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo una torta deliziosa, un vera delizia per gli amanti della Nutella! La torta spuma di ricotta con cocco e nutella.

INGREDIENTI:

250 g di ricotta

2 yogurt alla vaniglia

4 uova

80 g di zucchero

80 g di burro

50 g di farina 00

Nutella e farina di cocco q.b.

PROCEDIMENTO:

Io ho fatto doppia dose per quella che vedete in foto.

In una terrina montare le uova, unire il burro fuso, poi aggiungere la ricotta e lo yogurt, lo zucchero e la farina setacciata.

Versare in una teglia coperta con carta da forno ed infornare a 160° per circa 50 minuti.

Appena pronta lasciarla raffreddare e servirla cospargendola con la Nutella (precedentemente sciolta al micronde o a bagnomaria) e cospargere con la farina di cocco.

Eccola pronta:

torta alla ricotta con nutella e cocco

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

18 Risposte a “Torta spuma di ricotta con cocco e nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.