Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo una golosa torta millefoglie alla frutta, molto buona e fresca, bella ricca di colori della frutta di stagione!
INGREDIENTI
2 confezioni di sfoglia per torte
crema pasticcera RICETTA QUI
500 ml panna da montare
frutta mista
PROCEDIMENTO
Iniziare a preparare la crema pasticciera e farla raffreddare, quindi dividerla in due coppe, in una aggiungete metà della panna montata e mescolare ottenendo cosi una crema chantilly.
Prendere un bel vassoio e iniziare a sistemare due sfoglie di pasta, sopra stendere la crema pasticciera, sopra mettere le altre sfoglie, sopra ancora la crema chantilly e le altre sfoglie, ricoprire il tutto con la panna montata e decorare con la frutta fresca e ciuffetti di panna.
Eccola pronta:
L’ho preparata per i 92 anni della nonna del mio boy 😉 Alla prossima ricetta!
E’ bellissima!! Che brava che sei. Vedrò di provarla. ciao
Grazie Marta 🙂
Bellissima! e anche molto fresca..Auguri alla nonna!
Grazieeee
Che bella la millefoglie con quella decorazione fruttata…
Un bacio e buon Ferragosto!
Grazie cara! Buon ferragosto anche a te!
ma e’ meravigliosa!! bravissima!!
AUGURISSIMI ALLA NONNA!!! 😀
Grazie mille cara!
tesoro ma che meraviglia!!!!!!buina ovvio,ma quant’è bella??!!!
Grazie tesoro 🙂
Bellissima la torta e tanti auguri alla nonna!!!
Grazie mille! Bacioni
Fantastica 😉
grazieee 🙂
i colori della frutta estiva non hanno eguali *__* che spettacolo!