Torta ferrero rocher

Buongiorno goloso stamattina! La torta ferrero rocher preparata per gli amici del corso prematrimoniale finalmente riesco a pubblicarla! Troppo golosa e alquanto bombastica ma una volta ogni tanto si può peccare bene 🙂 

INGREDIENTI PER Torta ferrero rocher :

3 uova

140 g zucchero

50 g di burro

100 g di cioccolato fondente

2 cucchiai di cacao

200 g di farina 00

1 lievito

Per la farcia:

200 g di panna da montare

150 g di nutella

10 ferrero rocher

PROCEDIMENTO PER Torta ferrero rocher :

Per preparare la torta ferrero rocher iniziamo a sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro.

In una coppa montare le uova con zucchero, quindi unire il cioccolato e il burro fuso, montare sempre aggiungendo piano cacao, farina e lievito setacciati.

Mescolare il tutto e versare in uno stampo da 26 cm circa imburrato, infornare a 170° per 40 minuti.

Farlo raffreddare completamente prima di farcirlo.

Montare la panna, incorporare la nutella e montare ancora fino ad amalgamare il tutto, incorporare ora i ferrero rocher sbriciolati e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto.

Una volta fredda la torta tagliarla in due con un coltello affilato, bagnare un pò la torta con del latte o del latte e cacao,farcire con la crema di panna e nutella e chiudere.

Bagnare con il latte anche un pò la superficie della Torta ferrero rocher e decorare con dei ferrero rocher.

Servire in tavola e buon appetito!

torta ferrero rocher

Torta ferrero rocher

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “Torta ferrero rocher”

  1. Scusate ma,c è qualcuno ke ha provato questo dolce a me il pam di spagna è venito come una frittella nn si è proprio sollevato l’impasto era solido…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.