Buongiorno goloso stamattina! La torta ferrero rocher preparata per gli amici del corso prematrimoniale finalmente riesco a pubblicarla! Troppo golosa e alquanto bombastica ma una volta ogni tanto si può peccare bene 🙂Â
INGREDIENTI PERÂ Torta ferrero rocher :
3 uova
140 g zucchero
50 g di burro
100 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di cacao
200 g di farina 00
1 lievito
Per la farcia:
200 g di panna da montare
150 g di nutella
10 ferrero rocher
PROCEDIMENTO PERÂ Torta ferrero rocher :
Per preparare la torta ferrero rocher iniziamo a sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro.
In una coppa montare le uova con zucchero, quindi unire il cioccolato e il burro fuso, montare sempre aggiungendo piano cacao, farina e lievito setacciati.
Mescolare il tutto e versare in uno stampo da 26 cm circa imburrato, infornare a 170° per 40 minuti.
Farlo raffreddare completamente prima di farcirlo.
Montare la panna, incorporare la nutella e montare ancora fino ad amalgamare il tutto, incorporare ora i ferrero rocher sbriciolati e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto.
Una volta fredda la torta tagliarla in due con un coltello affilato, bagnare un pò la torta con del latte o del latte e cacao,farcire con la crema di panna e nutella e chiudere.
Bagnare con il latte anche un pò la superficie della Torta ferrero rocher e decorare con dei ferrero rocher.
Servire in tavola e buon appetito!
Torta ferrero rocher
Ti credo che è piaciuta!!! è golosissima..la conosco bene.. smackk
e tu così mi sforna queste torte????mamma mia che bontà cate 🙂
Semplicemente splendida e golosa. Bravissima.
Grazie mille!
Scusate ma,c è qualcuno ke ha provato questo dolce a me il pam di spagna è venito come una frittella nn si è proprio sollevato l’impasto era solido…
Ciao Concy, non so cosa sia potuto succedere, a me è uscito perfettamente.