Torta estiva

Buongiorno a tutti!! Oggi è proprio una bella giornata di sole! La ricetta che vi propongo è una golosa torta estiva! Un classico pan di spagna arricchito con crema chantilly panna e frutta fresca !

INGREDIENTI

Pan di spagna senza lievito RICETTA QUI

Crema pasticcera RICETTA QUI

500 ml di panna da montare dolce

200 g di granella di nocciole

limoncello q.b.

fragole e kiwi q.b.

PROCEDIMENTO

Preparare il pan di spagna e farlo raffreddare completamente, io spesso lo preparo il giorno prima.

Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare completamente, appena fredda mescolarla con metà della panna montata e così si ottiene la crema chantilly.

Tagliare il pan di spagna in tre, sistemare il primo strato sul piatto da portata, bagnarlo con il limoncello diluito con un po d’acqua, fare uno strato di crema chantilly e qualche pezzettino di fragole e kiwi.

Sistemare sopra un’altro strato di pan di spagna, bagnarlo, continuare a farcire con la crema chantilly e la frutta.

Completare con l’ultimo strato di pan di spagna.

Ricoprire tutta la torta con la panna montata, ai laterali ricoprirla di granella di nocciole e decorare a piacere con ciuffetti di panna e frutta fresca.

Eccola pronta:

torta estiva

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 Risposte a “Torta estiva”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.