Torta bouquet in pasta di zucchero

Buongiorno a tutti, oggi vi posto una delle mie torte in pasta di zucchero! La torta bouquet 🙂 Mi piace farla in tante varianti di colori, oggi ve la propongo con dei colori romantici, bianco, giallo e lilla!!

INGREDIENTI:

Pan di spagna senza lievito: RICETTA QUI

Crema pasticcera: RICETTA QUI

250 ml di panna da montare

liquore al limone q.b.

pasta di zucchero (bianca, gialla, lilla)

foglioline in ostia

PROCEDIMENTO:

Preparare il pan di spagna e la crema pasticcera.

Il giorno precedente bisogna preparare i fiori di pasta di zucchero in modo tale che si induriscono (io ne ha fatti 74!) :

Per comporre la nostra torta dobbiamo tagliare il pan di spagna in tre, lo bagnamo con la bagna fatta con il liquore al limone diluito con l’acqua:

quindi non ci resta che preparare la crema chantilly mescolando metà della crema pasticcera con metà della panna; a questo punto andiamo a fare uno straato di crema:

 e poi un’altro con la crema chantilly:

ricoprire tutto di panna e decorare!!

[banner]

Ecco la mia torta bouquet in pasta di zucchero finita e pronta per essere mangiata!!! 🙂 🙂

BUONA GIORNATA A TUTTI VOI CARI AMICI E ALLA PROSSIMA RICETTA!!

🙂

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 Risposte a “Torta bouquet in pasta di zucchero”

  1. Da quanto è bella..dispiace quasi mangiarla!! Ma chissà che buona! Una meraviglia tesoro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.