Torta alle albicocche senza uova e senza burro

La torta alle albicocche senza uova e senza burro addolcita dallo zucchero di canna è una torta perfetta per chi non tollera le uove, poi molto più leggera perchè non contiene burro, e se siete intolleranti anche al latte basta sostituirlo con del latte di riso, idem lo yogurt!

INGREDIENTI:

300 g farina
200 g zucchero di canna 
1 vasetto di yogurt all’albicocca
latte quanto basta
3 cucchiai di olio di semi
una bustina di lievito per dolci
una decina di albicocche

PROCEDIMENTO:

Mescolare insieme tutti gli ingredienti eccetto le albicocche,
 alla fine unite le albicocche tagliate a pezzetti.

Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.

Infornare a 180° per 30 minuti.

Sfornarla, raffreddarla e spolverarla con zucchero a velo:

torta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Una risposta a “Torta alle albicocche senza uova e senza burro”

  1. io non sono intollernate a niente quindi mi magno voelntieri tutte le torte che fai!!!pesche,albicocche,prugnw,cioccolato….ahahahah!!!troppo buona!!!
    ciao tesoro mio…buona giornata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.