Tonno rosso limone menta e pepe rosa

Buongiorno a tutti, oggi una ricetta super!! Il tonno rosso limone menta e pepe rosa, un secondo piatto molto raffinato perfetto in tante occasioni, sia per una cena romantica, una cena formale, una cena tra amici, un secondo per il pranzo della domenica, insomma, va benissimo per tutte le situazioni! Questo piatto l’ho assaggiato la prima volta nell’Osteria Centomani a Martina Franca, me ne sono cosi innamorata che da mi sono ripromessa di farlo a casa e ci sono riuscita! Un ottimo risultato!

INGREDIENTI:

Tonno rosso fresco

farina q.b.

menta q.b.

pepe rosa q.b.

olio evo q.b.

succo di tre limoni

PROCEDIMENTO: 

Per preparare il tonno rosso limone menta e pepe rosa iniziamo ad infarinare le fette di tonno per bene da tutti i lati e eliminare la farina in più.

In un tegame riscaldare un filo d’olio, mettere il tonno precedente infarinato e far rosolare da entrambi i lati per circa 3 minuti a lato, quindi aggiungere la menta, il pepe rosa ed il succo di limone, lasciar insaporire qualche minuto, salare e servire il tavola!

Eccolo pronto il tonno rosso limone menta e pepe rosa!

E’ una ricetta velocissima, perfetta in ogni occasione e davvero golosa!

Alla prossima ricetta da I PASTICCI DI CATY !! 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente Plumcake salato pancetta e scamorza Successivo Riso alla cantonese

3 commenti su “Tonno rosso limone menta e pepe rosa

  1. Io non mangio pesce, ma ricordo benissimo che tutti gli “amanti” del pesce non si lasciano mai scappare il tonno rosso quelle poche volte che lo trovano in commercio.

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.