Tonno fresco al vino rosso

Buongiorno a tutti!

La ricetta di oggi è il Tonno fresco al vino rosso, un secondo piatto davvero originale e molto gustoso, è un’ottima alternativa per gustare il tonno fresco. Questa ricetta è nata da Davide! Mi ha implorato di prepararlo e devo dire che come prima volta è stato eccellente! 😉

tonno fresco al vino rosso

INGREDIENTI Tonno fresco al vino rosso

2 fette di tonno fresco

1 cipollotto

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

farina q.b.

vino rosso q.b. (350 ml circa)

alloro

PROCEDIMENTO:

Per preparare il Tonno fresco al vino rosso iniziamo a infarinare bene bene le fette di tonno.

In un tegame mettere il cipollotto affettato sottile con l’olio evo e lasciar stufare un pò piano piano, mettere le fette di tonno fresco e farle colorire velocemente da entrambi i lati, a questo punto aggiungere sale e pepe e coprire con il vino rosso e l’alloro.

Abbassare la fiamma e far cuocere a fiamma bassissima per circa 20 minuti. Il vino rosso deve restringersi formando una cremina golosa.

Eccolo servito

Tonno fresco al vino rosso

tonno fresco al vino rosso.

E’ perfetto per una cena a base di pesce in compagnia di amici o del vostro partner accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco!

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2 Risposte a “Tonno fresco al vino rosso”

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