Strascinate di kamut con salsiccia e cardoncelli

Buongiorno a tutti!! In previsione del week end tanto desiderato vi pubblico le strascinate di kamut con salsiccia e cardoncelli! Un primo piatto buonissimo e da preparare per il pranzo della domenica, se non amate la farina di kamut potete utilizzare la farina bianca, ma il kamut è ricoo di proprietà e vitamine quindi ve lo consiglio 😉

INGREDIENTI:

500 g di strascinate di kamut (anche comprate)

10 pomodorini

aglio

prezzemolo

4/5 funghi cardoncelli

300 g di salsiccia sgranata

sale e pepe

olio evo

PROCEDIMENTO:

Rosolare l’aglio con olio e pepe, quindi unire i funghi cardoncelli tagliati a pezzettini e saltarli a fuoco vivo, unire anche la salsiccia sgranata e saltare anch’essa, se necessario unire del vino bianco; quindi unire anche i pomodorini tagliati in quattro, saltarli velocemente ed abbassare la fiamma, salare e continuare la cottura a fuoco basso fino a cottura, quindi unire il prezzemolo tritato.

Cuocere le strascinate il abbondante acqua salata, quindi scolarle e saltarle nel condimento preparato.

Servire 🙂 Buon appetito!

strascinate funghi e salsiccia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Strascinate di kamut con salsiccia e cardoncelli”

  1. nono a me piace,anzi la preferisco la farina kamut!!e questi strascinati sono a dir poco gustosi!!!i cardoncelli sono dei funghi buonissimi :-)!!
    bellissimo piatto tesoro…buon we :-)!!!!!!bacione

  2. In questo piatto c’è una profusione dei miei sapori preferiti!!!! Lo proverò…ma qui a Milano trovare i miei amati cardoncelli è dura!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.