Buongiorno a tutti!! In previsione del week end tanto desiderato vi pubblico le strascinate di kamut con salsiccia e cardoncelli! Un primo piatto buonissimo e da preparare per il pranzo della domenica, se non amate la farina di kamut potete utilizzare la farina bianca, ma il kamut è ricoo di proprietà e vitamine quindi ve lo consiglio 😉
INGREDIENTI:
500 g di strascinate di kamut (anche comprate)
10 pomodorini
aglio
prezzemolo
4/5 funghi cardoncelli
300 g di salsiccia sgranata
sale e pepe
olio evo
PROCEDIMENTO:
Rosolare l’aglio con olio e pepe, quindi unire i funghi cardoncelli tagliati a pezzettini e saltarli a fuoco vivo, unire anche la salsiccia sgranata e saltare anch’essa, se necessario unire del vino bianco; quindi unire anche i pomodorini tagliati in quattro, saltarli velocemente ed abbassare la fiamma, salare e continuare la cottura a fuoco basso fino a cottura, quindi unire il prezzemolo tritato.
Cuocere le strascinate il abbondante acqua salata, quindi scolarle e saltarle nel condimento preparato.
Servire 🙂 Buon appetito!
nono a me piace,anzi la preferisco la farina kamut!!e questi strascinati sono a dir poco gustosi!!!i cardoncelli sono dei funghi buonissimi :-)!!
bellissimo piatto tesoro…buon we :-)!!!!!!bacione
🙂 grazie crii un bacione
Sembrano orecchiette.. che buone al farro.. e che condimento!!!! smackkkk e buon w.e. .-D
Le strascinate sono come le orecchiette ma poco poco più aperte!!!
Un sugo che più goloso non si può cara,complimenti!!!! :-))
Bacioni
Grazie bellezza!!
funghi e salsiccia perfetti! mai provata la pasta di kamut
🙂 provala!!! e’ ottima!! 🙂
In questo piatto c’è una profusione dei miei sapori preferiti!!!! Lo proverò…ma qui a Milano trovare i miei amati cardoncelli è dura!!!
🙂 ahi ahi hai ragione 🙂 spero che li trovi! Un bacione